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チーズ納豆UFO
2007/06/06 00:58:49
ふはは!日曜日からうちに誰もいないので、軽く一人暮らしオンリーミーな状態ですよこんばんわ。
さてさて、そんなわけで危険なアレを作ってみました・・・
材料
納豆、とろけるチーズ、UFO。
シンプル。極めてシンプル。君も明日作ろうね。
1.UFOを開封する。
まずUFOのフタを半分くらいはがす。「ココマデハガス」的なことが書いてる場所まではがすといいと思うよ。次に、内部に設置されているソースと青のりを取り出す。そのままお湯を入れたら大変なことになるからね・・・
そしてチーズをマウント・・・・しかしチーズが多少ベタつくため、中々奥まで入らない。まったく、チーズを入れる人がいることくらい想定して作らないとダメじゃないか!×清!ヤキソバンも泣いてるぞ!揚げ玉ボンバー!!!・・・・しようとしたら揚げ玉が入ってない。
で、チーズをむりくりつっこんで完成。
2.お湯を入れる
さて、これを読みながら、UFOにチーズを入れてしまった人に忠告。一度湯を入れてしまったら、もう後戻りは出来ない。たとえどのような食感であろうと、君は最後まで責任を持って食べなければならない。そう、UFOに入ってるキャベツだってなんだって、栽培して作った人がいるのだ。その人のことを想像してごらん。チーズの原料になったミルクを出した、牛さんのことを考えてごらん。
・・・・どうだい、気が変わったろう?え、変わらない?
今ならまだ間に合う。
本当に、それでも・・・・いいか?
・・・。
そうか、そこまでの・・・・・
では最後に、君たちの顔をよくみせておくれ。君のそのボウシを私に・・よし、スタンバイだ!
と、お湯を入れた、
次の瞬間!
突如チーズがボコボコに!
新種のウイルスか!?
外宇宙からやってきた生命体か!?
謎が謎を呼ぶなか、以下次回につづく・・・(こんなことで引っ張るなよ・・・・)
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